12月のお菓子教室で作るお菓子です。
「フランボワーズのビッシュ・ド・ノエル&バニラキッフェルン」
フランボワーズの軽ーいムースにホワイトチョコレートのシャンティを合わせたピンク×ホワイトのラブリーなX’mas ケーキです。
ババロアではなくて、ムースです、ムース・・・
通常は、ゆっくりと時間をかけて作るものを、生徒様に合わせて、ゆっくりとでも、なるべく時間内に仕上がるように
効率良く作ります。
そのため、手持ち無沙汰な待ち時間に、焼き菓子を作ります。
こちらは、当日よりも、翌日以降に、ぐーんと美味しさが増すお菓子です。
プロの厨房でのちょっとしたコツの作り方をします。
お申し込みはこちらからお願いいたします。
**************************************************************************
教室からのお知らせ
2013年1月と2月は都合により菓子教室は開催いたしません。
3月のメニューは2012年12月中にHP、ブログなどでご案内いたします。