三軒茶屋に行って来ました。
田園都市線は学生時代からの
なじみの路線ですが三軒茶屋は
今まで3度しか行ったことがありません。
学生時代の夜の商店街の飲み屋さん、
世田谷パブリックシアター、
パン屋さん巡り。
昼間の三茶は、原当麻とはやっぱり違うのね、
と感じました。
手打ちパスタ(バジルペースト合え)
トロフィエという短い生パスタを作って
バジルを一生懸命、すり鉢ですってetc...
ジャガイモとインゲンとの相性もバッチリです。
田園都市線は学生時代からの
なじみの路線ですが三軒茶屋は
今まで3度しか行ったことがありません。
学生時代の夜の商店街の飲み屋さん、
世田谷パブリックシアター、
パン屋さん巡り。
昼間の三茶は、原当麻とはやっぱり違うのね、
と感じました。
手打ちパスタ(バジルペースト合え)
トロフィエという短い生パスタを作って
バジルを一生懸命、すり鉢ですってetc...
ジャガイモとインゲンとの相性もバッチリです。