昔、アンデルセンでデンマーク直輸入のクリームチーズを
期間限定で注文出来る機会があって、ワクワクしながら待っていたっけ。
久しぶりに焼いたこのパンは、ふわふわ~の生地を型に入れて焼きます。
クリームチーズがベースのクリームを絞ります。
直径15㎝ほどですが、軽く一個はいけてしまいそうな発酵菓子です。
**工房もどうぞ!
昔、アンデルセンでデンマーク直輸入のクリームチーズを
期間限定で注文出来る機会があって、ワクワクしながら待っていたっけ。
久しぶりに焼いたこのパンは、ふわふわ~の生地を型に入れて焼きます。
クリームチーズがベースのクリームを絞ります。
直径15㎝ほどですが、軽く一個はいけてしまいそうな発酵菓子です。
**工房もどうぞ!