毎月どんどん作る回数が少なくなり傾向です 私が地方もありますが猛暑の時は安心です
1日(月)
白飯(味道楽)アスパラベーコン巻 卵焼き 塩ゆでオクラ プチとまと
2日(火)
なんか前日と似てない?
白飯(海苔たま)アスパラとウィンアー炒め 卵焼き プチとまと
9日(火)
白飯(海苔たま)軟骨入り肉団子 ふんわりオムレツ 海老マカロニグラタン ブロッコリー
15日(月)
白飯(たまごふりかけ)シュウマイ 卵焼き いんげんのごまあえ
22日(月)
上野のに行くと酒悦にによってくきわかめを買ってきます
白飯(海苔たま くきわかめ)焼き豚 大根と椎茸の煮もの ふんわりオムレツ ブロッコリー
23日(火)
前日から味付けして朝 唐揚げしました
白飯(たまごふりかけ)鶏のからあげ ふんわりオムレツ ブロッコリー
29日(月)
お弁当作るのは月曜が多いです 職場でて定期的に変わる違う店の弁当を注文出来るそうですがお気に入りが出来たそうです
白飯(韓国海苔ふりかけ)シャウエッセンハム 卵焼き もやしのナムル ミッキーかまぼこ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます