旨包ボリュームリッチハンバーグ
自家製デミグラスソース・自家製和食おろしが当選しました
まずはその大きいさに驚き!ど~んと1つのハンバーグが220g
その製法も中粗挽きと細挽きの二重構造で成型 旨味と肉感のこだわり
まずはいただきましょう~おすすめ調理方法は2種類
表示通りふちのあるお皿に開けて電子レンジへ
ソースも多めなので(注意にもありましたが)ソースが焦げる(お皿にこびりつきます)
ソースが飛び散り このまま盛り付けしましたら見栄えがよくありません(涙)
ですからもう一つの自家製和風おろしは お皿を変えて(お皿を余計洗うことになります)
その結果 調理は”ボイル”をおすすめします
美味しいソースーも残すことなくいただけますし
でも肝心のお味は
本当にボリュームたっぷりでお肉自体を頂いているリッチ感
ふっくらしてそしてジューシー
ソースもデミグラスは濃厚で手間暇かけたお味
和風おろしもさっぱりしてすりおろした大根が活きてます
とってもお腹も大満足
高級感あふれるハンバーグでレストランでいただく味でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます