Antのささやき

好奇心・くいしん坊おばちゃんが行くわよ~

伊藤ハム 旨包ボリュームリッチハンバーグ

2016-12-20 08:09:54 | モラタメ

モラタメさんから伊藤ハム様の

旨包ボリュームリッチハンバーグ

自家製デミグラスソース自家製和食おろしが当選しました


まずはその大きいさに驚き!ど~んと1つのハンバーグが220g

その製法も中粗挽きと細挽きの二重構造で成型 旨味と肉感のこだわり


まずはいただきましょう~おすすめ調理方法は2種類



表示通りふちのあるお皿に開けて電子レンジへ

   


ソースも多めなので(注意にもありましたが)ソースが焦げる(お皿にこびりつきます)

ソースが飛び散り このまま盛り付けしましたら見栄えがよくありません(涙)



ですからもう一つの自家製和風おろしは お皿を変えて(お皿を余計洗うことになります)



その結果 調理は”ボイル”をおすすめします

美味しいソースーも残すことなくいただけますし


でも肝心のお味は


本当にボリュームたっぷりでお肉自体を頂いているリッチ感

ふっくらしてそしてジューシー

ソースもデミグラス濃厚で手間暇かけたお味

和風おろしもさっぱりしてすりおろした大根が活きてます

とってもお腹も大満足

高級感あふれるハンバーグでレストランでいただく味でした





最新の画像もっと見る

コメントを投稿