大晦日 注文のお節も届きました 昨年(今年?)に続いてサンミ高松で洋風おせち料理を注文しました
明日は勤務の娘ですから一足早く今夜の食事に添えました
角切りにされてた中トロの鮪も買ったので酢飯を作り乗せました 脂たっぷりで口の中でとけました
早めの就寝になりそうなので年越しそばも一緒に 新鮮野菜もたくさん届いたのでけんちんのつけ汁にしました
改めてサンミ高松の令和四年元旦の洋風おせちです
大晦日 注文のお節も届きました 昨年(今年?)に続いてサンミ高松で洋風おせち料理を注文しました
明日は勤務の娘ですから一足早く今夜の食事に添えました
角切りにされてた中トロの鮪も買ったので酢飯を作り乗せました 脂たっぷりで口の中でとけました
早めの就寝になりそうなので年越しそばも一緒に 新鮮野菜もたくさん届いたのでけんちんのつけ汁にしました
改めてサンミ高松の令和四年元旦の洋風おせちです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます