先日の師匠宅で習ったお鍋のパンの復習
これが出来れば器具も最小限(ほっとけば)簡単美味しいのが食べれるし
でももう怪しいよね
ラムレーズン入りのパンにしました
鍋にくっつけるんでしたよね
2次発酵は良い具合に行ってるようだが どうかな?
途中火力の調整もしたりしないとほったらかしなんて出来なかった
ちょっと焼け過ぎ?
ここから大変!くっついちゃってくっついちゃって
もう無理やりザクザク剥がすしかなかった 涙
なに!この塊・・・
当然周りはカットしてスライスしていただきます
う一度オーブンシート両方にして挑戦してみようかな?(来年だけど)
あ!生地の配合変えたからかな?(ふかふかでこちらの方が美味しかったので)
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