佐倉市白銀に今年オープンしたイタリアンレストランで、食べログ友だちとのプチオフ会♪
おまかせコース4,000円(税抜き)のランチをいただきました。
創意工夫を凝らすシェフのお料理にびっくりぽん!

おまかせコース
~寄り道~

・シェフからの最初の贈り物~トマト飴~

・赤エビとタケノコ海水ゼリー 柚子の香りをのせて

・桜鯛と青イチゴのピクルス オリーブオイルパウダー

・オマールエビと人参のムースにコンソメのジュレをかけて


・フォアグラの境界線 アマレッティとビーツのソース

・Sugi畑の野菜を使った採れたてサラダ

・3種の火入れした蕪と生ハムの出会い


・千葉県産トレビスとキジのラグー キタッラ ゴルゴンゾーラのソース

・ヒノキの香りを移したラピスラズリのグラニテ

・再構築した仔羊のコトレッタ

・天然ヨモギのジェラートにいちごのリゾットをのせて

・目玉焼き!?エアーパンナコッタ マンゴーのテクスチャー

・食後の飲み物
・おしゃべりのひと時。。。。

お昼からグラススプマンテ800円と

白ワイン1,200円もいただいて、大満足です♪
ごちそうさまでした~
<2016年2月>ディナー
★★★★
食べログ

にほんブログ村

人気ブログランキングへ

blogramランキング参加中!
店名■PRESENTE Sugi(プレゼンテ・スギ)
住所■千葉県佐倉市白銀2-3-6
電話■043-371-1069
営業時間■11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~22:30(L.O.21:30)
定休日■月曜日
おまかせコース4,000円(税抜き)のランチをいただきました。
創意工夫を凝らすシェフのお料理にびっくりぽん!

おまかせコース
~寄り道~

・シェフからの最初の贈り物~トマト飴~

・赤エビとタケノコ海水ゼリー 柚子の香りをのせて

・桜鯛と青イチゴのピクルス オリーブオイルパウダー

・オマールエビと人参のムースにコンソメのジュレをかけて


・フォアグラの境界線 アマレッティとビーツのソース

・Sugi畑の野菜を使った採れたてサラダ

・3種の火入れした蕪と生ハムの出会い


・千葉県産トレビスとキジのラグー キタッラ ゴルゴンゾーラのソース

・ヒノキの香りを移したラピスラズリのグラニテ

・再構築した仔羊のコトレッタ

・天然ヨモギのジェラートにいちごのリゾットをのせて

・目玉焼き!?エアーパンナコッタ マンゴーのテクスチャー

・食後の飲み物
・おしゃべりのひと時。。。。

お昼からグラススプマンテ800円と

白ワイン1,200円もいただいて、大満足です♪
ごちそうさまでした~
<2016年2月>ディナー
★★★★
食べログ

にほんブログ村

人気ブログランキングへ

blogramランキング参加中!
店名■PRESENTE Sugi(プレゼンテ・スギ)
住所■千葉県佐倉市白銀2-3-6
電話■043-371-1069
営業時間■11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~22:30(L.O.21:30)
定休日■月曜日