ユーカリが丘のイタリアンで食べログ友だちとの定例ランチ会
個室で3,240円のランチコースをいただきました♪
トウモロコシのパンナコッタ イタリア産ゴルゴンゾーラチーズのソース
冷製スープ ゴルゴンゾーラがトウモロコシの甘みを引き立てます。
前菜5点盛り合わせと自家栽培の無農薬野菜たっぷりのバーニャカウダソースのサラダ
スモークサーモン、タコ、カレー風味の鶏ハム、チョリソーなどなど。
季節のホワイトアスパラガス パルマ産生ハム添え(プラス324円)
アスパラはしゃきしゃきとみずみずしく、モロッコインゲンとメロンも美味。
自家栽培のズッキーニとジェノベーゼソース自家製スパゲティ
手打ちパスタがもちもちです。
鱗をカリッと焼いた甘鯛のソテー
カラスミを散らしたパリパリのウロコ焼き。イタリアンパセリのソースがきれいです。
パン2種とオリーヴオイル
シェフ特製の手作りデザート
3種盛り合わせ。
カプチーノ
<2015年2月>ディナー特別企画「ジビエとワインの宴」
<2014年6月>
<2013年1月>おせち
<2012年11月>
<2012年9月>
<2009年10月>
<2009年7月>
<2008年8月>
★★★★
食べログ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
blogramランキング参加中!
店名■リストランテ ヴォナ フォルトゥーナ
住所■千葉県佐倉市上座498-7 松村ビル 1F
電話■043-463-7147
営業時間■[火~日]11:30~14:00(L.O.) 18:00~21:00(L.O.)
個室で3,240円のランチコースをいただきました♪
トウモロコシのパンナコッタ イタリア産ゴルゴンゾーラチーズのソース
冷製スープ ゴルゴンゾーラがトウモロコシの甘みを引き立てます。
前菜5点盛り合わせと自家栽培の無農薬野菜たっぷりのバーニャカウダソースのサラダ
スモークサーモン、タコ、カレー風味の鶏ハム、チョリソーなどなど。
季節のホワイトアスパラガス パルマ産生ハム添え(プラス324円)
アスパラはしゃきしゃきとみずみずしく、モロッコインゲンとメロンも美味。
自家栽培のズッキーニとジェノベーゼソース自家製スパゲティ
手打ちパスタがもちもちです。
鱗をカリッと焼いた甘鯛のソテー
カラスミを散らしたパリパリのウロコ焼き。イタリアンパセリのソースがきれいです。
パン2種とオリーヴオイル
シェフ特製の手作りデザート
3種盛り合わせ。
カプチーノ
<2015年2月>ディナー特別企画「ジビエとワインの宴」
<2014年6月>
<2013年1月>おせち
<2012年11月>
<2012年9月>
<2009年10月>
<2009年7月>
<2008年8月>
★★★★
食べログ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
blogramランキング参加中!
店名■リストランテ ヴォナ フォルトゥーナ
住所■千葉県佐倉市上座498-7 松村ビル 1F
電話■043-463-7147
営業時間■[火~日]11:30~14:00(L.O.) 18:00~21:00(L.O.)