おまかせコースとワインペアリングでランチ女子会@リストランテSAKURA(さくら)
料理は4,000円でお願いしました。
プロセッコで乾杯♪
冬瓜のポタージュ 烏賊の墨煮 レモンピール
パン
松輪サバのマリネと焼茄子のタルタル
那須ワイン マスカット・ベーリーA ロゼ
ふもと赤鶏のサルシッチャ巻 ポーチドエッグ きのこのソテー ポルチーニのクレマ
バローロ
和栗とズワイガニの自家製トローフィエ
菊鹿シャルドネ
食べて飲んで喋っていたら、
5皿目の秋刀魚のコンフィと牛蒡のリゾット
の写真撮るの忘れてしまいました(^_^;)
あわせたワインは
Foradori Fontanasanta Manzoni Bianco
仔牛のロースト ヘーゼルナッツ マルサラワイン
お肉がやわらか~
ドメーヌ・アルロー ブルゴーニュ ロンスィヴィ 2014
バナナのクレマカタラーナ、ぶどうのジュレ、和栗のティラミス
ローズヒップティーとあわせていただいて、お腹いっぱい♪♪
ごちそうさまでした。
<2017年9月>
<2017年6月>
<2017年5月>
<2017年4月>
<2017年1月>
<2016年9月>
<2016年5月>
<2015年1月>
<2014年11月>
<2014年10月>
★★★★★
食べログ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
blogramランキング参加中!
店名■リストランテ さくら(SAKURA)
住所■千葉県千葉市中央区本町2-5-5 プライムスクウェア 1F
電話■043-306-5587
定休日■月曜日(祝日の場合、その翌日)
営業時間■11:30~14:30(L.O.13:30) 18:00~22:30(L.O.21:30)
料理は4,000円でお願いしました。
プロセッコで乾杯♪
冬瓜のポタージュ 烏賊の墨煮 レモンピール
パン
松輪サバのマリネと焼茄子のタルタル
那須ワイン マスカット・ベーリーA ロゼ
ふもと赤鶏のサルシッチャ巻 ポーチドエッグ きのこのソテー ポルチーニのクレマ
バローロ
和栗とズワイガニの自家製トローフィエ
菊鹿シャルドネ
食べて飲んで喋っていたら、
5皿目の秋刀魚のコンフィと牛蒡のリゾット
の写真撮るの忘れてしまいました(^_^;)
あわせたワインは
Foradori Fontanasanta Manzoni Bianco
仔牛のロースト ヘーゼルナッツ マルサラワイン
お肉がやわらか~
ドメーヌ・アルロー ブルゴーニュ ロンスィヴィ 2014
バナナのクレマカタラーナ、ぶどうのジュレ、和栗のティラミス
ローズヒップティーとあわせていただいて、お腹いっぱい♪♪
ごちそうさまでした。
<2017年9月>
<2017年6月>
<2017年5月>
<2017年4月>
<2017年1月>
<2016年9月>
<2016年5月>
<2015年1月>
<2014年11月>
<2014年10月>
★★★★★
食べログ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
blogramランキング参加中!
店名■リストランテ さくら(SAKURA)
住所■千葉県千葉市中央区本町2-5-5 プライムスクウェア 1F
電話■043-306-5587
定休日■月曜日(祝日の場合、その翌日)
営業時間■11:30~14:30(L.O.13:30) 18:00~22:30(L.O.21:30)