美味しいものをちょっとだけ

ぷんちの千葉ランチスポットめぐり

季節の大皿オードブル持ち帰り!

2021-05-05 17:19:04 | イタリアン
2016年6月に船橋から佐倉に移転したイタリアンレストランZucca (ズッカ)
Facebookで大皿オードブルの告知を見たので、
どこにも出かけられないゴールデンウィークにお家で美味しいものをいただこうと予約してみました。

直径30cmのお皿にびっしりきれいに盛り付けられて、手書きのお品書きも添えられています。

季節のオードブル 8,000円(税込み)

○甘ダイのウロコ焼きに2色のアスパラガスを添えて

○天使のエビのロースト
○タラの芽・ウド・こごみ・筍

○イタリア産サンダニエーレの生ハムにフレッシュの水ナスを添えて
○イサキ・ブリのカルパッチョ

○フレッシュのサマートリュフのリゾット
○フォアグラのコンフィ
○フリッタータ(オムレツ)

○国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
○千葉県八千代黒牛ミスジのロースト(低温調理)

○ヤングコーンとハリギリ(山菜)のフリット

ウロコ焼きやミズジのロースト、トリュフにフォアグラ、季節の山菜と野菜
レストランのお味がそのままで、ボリュームもたっぷり!素晴らしい!!
帰省したムスコと3人で大満足でいただきました。
ごちそうさまでした。


★★★★☆
食べログ

店名■イタリアンレストラン Zucca (ズッカ)
住所■千葉県佐倉市城343-3 プチモンドさくら 1-E
電話■043-485-5200
営業時間■12:00~13:00(close15:00) 18:00~20:00(close22:00)<現在は予約制>
定休日■日曜日
公式サイト■ https://miyazawam.com/
公式アカウント■https://www.facebook.com/zuccasakura/
https://www.instagram.com/italian_restaurant_zucca/

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 農園直売の朝採り完熟いちご! | トップ | 南房総の大人の宿「さざね」... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

イタリアン」カテゴリの最新記事