2016年6月に船橋から佐倉に移転したイタリアンレストランZucca (ズッカ)
Facebookで大皿オードブルの告知を見たので、
どこにも出かけられないゴールデンウィークにお家で美味しいものをいただこうと予約してみました。
直径30cmのお皿にびっしりきれいに盛り付けられて、手書きのお品書きも添えられています。
季節のオードブル 8,000円(税込み)
○甘ダイのウロコ焼きに2色のアスパラガスを添えて
○天使のエビのロースト
○タラの芽・ウド・こごみ・筍
○イタリア産サンダニエーレの生ハムにフレッシュの水ナスを添えて
○イサキ・ブリのカルパッチョ
○フレッシュのサマートリュフのリゾット
○フォアグラのコンフィ
○フリッタータ(オムレツ)
○国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
○千葉県八千代黒牛ミスジのロースト(低温調理)
○ヤングコーンとハリギリ(山菜)のフリット
ウロコ焼きやミズジのロースト、トリュフにフォアグラ、季節の山菜と野菜
レストランのお味がそのままで、ボリュームもたっぷり!素晴らしい!!
帰省したムスコと3人で大満足でいただきました。
ごちそうさまでした。
★★★★☆
食べログ
店名■イタリアンレストラン Zucca (ズッカ)
住所■千葉県佐倉市城343-3 プチモンドさくら 1-E
電話■043-485-5200
営業時間■12:00~13:00(close15:00) 18:00~20:00(close22:00)<現在は予約制>
定休日■日曜日
公式サイト■ https://miyazawam.com/
公式アカウント■https://www.facebook.com/zuccasakura/
https://www.instagram.com/italian_restaurant_zucca/
Facebookで大皿オードブルの告知を見たので、
どこにも出かけられないゴールデンウィークにお家で美味しいものをいただこうと予約してみました。
直径30cmのお皿にびっしりきれいに盛り付けられて、手書きのお品書きも添えられています。
季節のオードブル 8,000円(税込み)
○甘ダイのウロコ焼きに2色のアスパラガスを添えて
○天使のエビのロースト
○タラの芽・ウド・こごみ・筍
○イタリア産サンダニエーレの生ハムにフレッシュの水ナスを添えて
○イサキ・ブリのカルパッチョ
○フレッシュのサマートリュフのリゾット
○フォアグラのコンフィ
○フリッタータ(オムレツ)
○国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
○千葉県八千代黒牛ミスジのロースト(低温調理)
○ヤングコーンとハリギリ(山菜)のフリット
ウロコ焼きやミズジのロースト、トリュフにフォアグラ、季節の山菜と野菜
レストランのお味がそのままで、ボリュームもたっぷり!素晴らしい!!
帰省したムスコと3人で大満足でいただきました。
ごちそうさまでした。
★★★★☆
食べログ
店名■イタリアンレストラン Zucca (ズッカ)
住所■千葉県佐倉市城343-3 プチモンドさくら 1-E
電話■043-485-5200
営業時間■12:00~13:00(close15:00) 18:00~20:00(close22:00)<現在は予約制>
定休日■日曜日
公式サイト■ https://miyazawam.com/
公式アカウント■https://www.facebook.com/zuccasakura/
https://www.instagram.com/italian_restaurant_zucca/