食べログ友だちとの秋のランチ会@リストランテSAKURA(さくら)
今回もスペシャルなおまかせランチコースになりました♪
シャンパーニュで乾杯!
アミューズ
アカムツの昆布締めと小川商店の生雲丹の冷製パスタ スダチの香り
パン2種
冷たい前菜
ガスパチョ ムール貝、秋刀魚、水蛸、甘海老
温かい前菜
外房産うなぎとフランス産フォアグラ パクチーの香り
赤ワイン
白ワイン
オマール海老ととうもろこしのラビオリ
トマトのリゾット 桃とキャビア
本日のメインはフランス産のうずら!切り分ける前に見せてくれました。
バジリコのグラニテ
うずらのファルシー
コマツナ、鶏のミンチ、オリーヴ詰め。ジロール、オオマサリ、クリ。
ココナツのビアンコマンジャーレ
カモミールティー
<2018年9月ディナー>
<2018年6月ディナー>
<2018年4月ランチ>
<2018年3月ディナー>
<2018年2月ランチ>
<2017年11月ディナー>
<2017年10月ランチ>
<2017年9月ディナー>
<2017年6月ランチ>
<2017年5月ランチ>
<2017年4月ランチ>
<2017年1月ランチ>
<2016年9月ランチ>
<2016年5月ランチ>
<2015年1月ディナー>
<2014年11月ランチ>
<2014年10月ランチ>
★★★★★
食べログ
店名■リストランテ さくら(SAKURA)
住所■千葉県千葉市中央区本町2-5-5 プライムスクウェア 1F
電話■043-306-5587
定休日■月曜日(祝日の場合、その翌日)
営業時間■11:30~14:30(L.O.13:30) 18:00~22:30(L.O.21:30)
今回もスペシャルなおまかせランチコースになりました♪
シャンパーニュで乾杯!
アミューズ
アカムツの昆布締めと小川商店の生雲丹の冷製パスタ スダチの香り
パン2種
冷たい前菜
ガスパチョ ムール貝、秋刀魚、水蛸、甘海老
温かい前菜
外房産うなぎとフランス産フォアグラ パクチーの香り
赤ワイン
白ワイン
オマール海老ととうもろこしのラビオリ
トマトのリゾット 桃とキャビア
本日のメインはフランス産のうずら!切り分ける前に見せてくれました。
バジリコのグラニテ
うずらのファルシー
コマツナ、鶏のミンチ、オリーヴ詰め。ジロール、オオマサリ、クリ。
ココナツのビアンコマンジャーレ
カモミールティー
<2018年9月ディナー>
<2018年6月ディナー>
<2018年4月ランチ>
<2018年3月ディナー>
<2018年2月ランチ>
<2017年11月ディナー>
<2017年10月ランチ>
<2017年9月ディナー>
<2017年6月ランチ>
<2017年5月ランチ>
<2017年4月ランチ>
<2017年1月ランチ>
<2016年9月ランチ>
<2016年5月ランチ>
<2015年1月ディナー>
<2014年11月ランチ>
<2014年10月ランチ>
★★★★★
食べログ
店名■リストランテ さくら(SAKURA)
住所■千葉県千葉市中央区本町2-5-5 プライムスクウェア 1F
電話■043-306-5587
定休日■月曜日(祝日の場合、その翌日)
営業時間■11:30~14:30(L.O.13:30) 18:00~22:30(L.O.21:30)