まあ、別に何もしていないんですけどね。昼間一度で掛けただけ。筋トレの疲れでしょうかね。
今日の夕食のメインは魚屋で買ったスキ身。ちょっと色目が良いせいか、いつもより100円高かったですね。

これを炊き立ての寿司飯で手巻き寿司に。ああ、写真は撮って無くてね、手巻き写真は赤貝のヒモだけ。

結構美味しかったですね。鮪も美味しかったです。他にはぬたですね。この三点で。

これをこんな風に合わせて。そりゃあ若布は採り立てですし、美味しかったです。

KOBAさんに若布を差し上げたらこんな物が。空心菜ですね。これを胡麻油で炒め、牡蠣油で味付け。美味しくいただきました。

昨日鮨屋で貰ったコハダと言うより、コノシロみたいなやつ。美味しかったけど、何でこの大きさを買ったのか?訳が分かりませんね。

あとのおかずは切り干し大根。

味が落ち着きましたね。ああ、こんな漬け物もKOBAさんにいただきました。山形の青菜漬けみたいなかんじ、美味しかったですけどね。ああ、これに写っているようにウイスキー、ハイボールで。バランタインですけど。
酔ったようでいて、もう醒めてきている感じ、また眠れないのかな?最初から薬を飲みますか。
今日の夕食のメインは魚屋で買ったスキ身。ちょっと色目が良いせいか、いつもより100円高かったですね。

これを炊き立ての寿司飯で手巻き寿司に。ああ、写真は撮って無くてね、手巻き写真は赤貝のヒモだけ。

結構美味しかったですね。鮪も美味しかったです。他にはぬたですね。この三点で。

これをこんな風に合わせて。そりゃあ若布は採り立てですし、美味しかったです。

KOBAさんに若布を差し上げたらこんな物が。空心菜ですね。これを胡麻油で炒め、牡蠣油で味付け。美味しくいただきました。

昨日鮨屋で貰ったコハダと言うより、コノシロみたいなやつ。美味しかったけど、何でこの大きさを買ったのか?訳が分かりませんね。

あとのおかずは切り干し大根。

味が落ち着きましたね。ああ、こんな漬け物もKOBAさんにいただきました。山形の青菜漬けみたいなかんじ、美味しかったですけどね。ああ、これに写っているようにウイスキー、ハイボールで。バランタインですけど。
酔ったようでいて、もう醒めてきている感じ、また眠れないのかな?最初から薬を飲みますか。