作るのに疲れてしまい、食べるのはおとなしかったですね。メインはやはり生春巻きです。

エビ入りが6本、ミントなしが4本、それなりに問題はありました。次回のためにメモを書いて残しておこうと話し合いました。

やはりエビが美味しいですね。後ろの小鉢がソース。材料は、

この四種類と酢橘を絞りました。美味しかったなあ。ビールを買いに行って来ました。これで、

11428歩が、

12512歩まで行きましたね。ビールは麒麟のラガー。

追加のつまみとして、パクチー、ミントとバジルにちくわを入れてコチジャンで和えてみました。意外とうまかった。

あとは大根水キムチ、枝豆とか。


ご飯は冷奴に新生姜とアサツキと青紫蘇の葉で。



エビ入りが6本、ミントなしが4本、それなりに問題はありました。次回のためにメモを書いて残しておこうと話し合いました。

やはりエビが美味しいですね。後ろの小鉢がソース。材料は、

この四種類と酢橘を絞りました。美味しかったなあ。ビールを買いに行って来ました。これで、

11428歩が、

12512歩まで行きましたね。ビールは麒麟のラガー。

追加のつまみとして、パクチー、ミントとバジルにちくわを入れてコチジャンで和えてみました。意外とうまかった。

あとは大根水キムチ、枝豆とか。


ご飯は冷奴に新生姜とアサツキと青紫蘇の葉で。


今日も美味しくいただきました。明日は何を作るかな?