新メニューに惹かれて、Kちゃんと今年初めての祐天寺ふぉこらーれに行ってきた。
新しいメニューがどんどん出るので、季節ごとに行きたくなるし、
行かないと食べ損なってしまうキケンもあるから気を抜けないのだ
30年以上も前、この祐天寺の町で、30円くらいのアイスを買い食いしていた
私たちだけど、今はもう大人だからそんなことしない。
居心地のいいスペインバルで、ワインをがぶがぶ飲むのさ
もちろんちびちびう~にゃんも同伴してね
定番白レバーのパテとピクルスは毎回はずせない。
今回のお目当てのひとつ「チャングーロ」。
ずわい蟹と蟹みその温かいパテ。蟹みそたっぷり~
これも新メニューのピストのチーズ焼き。
もうひとつのお目当て、白レバーのコンフィが売り切れだったので、ベーコンをサービスしてもらった。
いつもすみません
リニューアルしたイベリコ豚ソーセージ。
牡蠣のパエリア。
これも新メニューの鶏肉のアヒージョ。
ニンニクの効いたオイルが美味しくて、パンもらってつけて食べました。
あ~うまかった。至福のひととき
来月もまた行くぞぉ~
新しいメニューがどんどん出るので、季節ごとに行きたくなるし、
行かないと食べ損なってしまうキケンもあるから気を抜けないのだ
30年以上も前、この祐天寺の町で、30円くらいのアイスを買い食いしていた
私たちだけど、今はもう大人だからそんなことしない。
居心地のいいスペインバルで、ワインをがぶがぶ飲むのさ
もちろんちびちびう~にゃんも同伴してね
定番白レバーのパテとピクルスは毎回はずせない。
今回のお目当てのひとつ「チャングーロ」。
ずわい蟹と蟹みその温かいパテ。蟹みそたっぷり~
これも新メニューのピストのチーズ焼き。
もうひとつのお目当て、白レバーのコンフィが売り切れだったので、ベーコンをサービスしてもらった。
いつもすみません
リニューアルしたイベリコ豚ソーセージ。
牡蠣のパエリア。
これも新メニューの鶏肉のアヒージョ。
ニンニクの効いたオイルが美味しくて、パンもらってつけて食べました。
あ~うまかった。至福のひととき
来月もまた行くぞぉ~