
息子が住む町にスペイン料理の店があるという。
「本格炭火焼料理とワインをリーズナブルに楽しめるスペインバル☆」
“スペインバル”って何?
とりあえず行ってみることにした。

◇プレーントルティージャ
スペイン風オープンオムレツ

☆海老のアヒージョ
バル定番、えびのガーリックオイル煮です。えびの旨みたっぷりのオイルはバケットにつけて

◇魚介のパエジャ
ムール貝、甘エビ、あさり、タイ、イカをたっぷりの海の幸のスープで炊き込んだ定番パエジャ
ロエン自慢のパエジャ。パエジャを炊く時に大切な海老と魚介のスープ<カルド・デ・マリスコス>は6時間以上丁寧にとってます。 シェフ渾身のパエジャをどうぞ召し上がれ♪♪
お手軽タパスから有名店出身のシェフが腕を存分に振るう炭火焼料理まで ちょい飲み・デートなどなど幅広いシーンにてお使いいただけます。 タパス400円~、グラスワインは400円とお手軽価格 ボトルワインは2000円から40種類以上ご用意☆
「本格炭火焼料理とワインをリーズナブルに楽しめるスペインバル☆」
“スペインバル”って何?
とりあえず行ってみることにした。

◇プレーントルティージャ
スペイン風オープンオムレツ

☆海老のアヒージョ
バル定番、えびのガーリックオイル煮です。えびの旨みたっぷりのオイルはバケットにつけて

◇魚介のパエジャ
ムール貝、甘エビ、あさり、タイ、イカをたっぷりの海の幸のスープで炊き込んだ定番パエジャ
ロエン自慢のパエジャ。パエジャを炊く時に大切な海老と魚介のスープ<カルド・デ・マリスコス>は6時間以上丁寧にとってます。 シェフ渾身のパエジャをどうぞ召し上がれ♪♪
お手軽タパスから有名店出身のシェフが腕を存分に振るう炭火焼料理まで ちょい飲み・デートなどなど幅広いシーンにてお使いいただけます。 タパス400円~、グラスワインは400円とお手軽価格 ボトルワインは2000円から40種類以上ご用意☆
どれも美味しそうだしリーズナブルですね。
場所を調べましたが、オイラ的にはちょっと行きにくいのが残念^^;