美味い。
赤カブ不動産屋の母親は赤かぶ漬の名人ですね。
今夕第一陣の赤かぶ漬けが小さな箱で届きました。
まだ暖かいせいかきれいな赤では無いので、試しに一箱だけ送ってきたのです。
味見をしましたが何時の美味しさが。
名人は漬かったかぶの色まで心配しています。
初の赤かぶ漬。塩と砂糖そしてお酢だけです。
夏の暑い日に野焼きして、種を蒔きます。
赤カブ不動産屋と80を過ぎた母親。
10月、11月には収穫が出来ます。
葉や根を切り落とし洗って準備。
ここまでが赤カブ不動産屋の仕事で後は母親が包丁を入れ漬けるのです。
親戚が草取りから収穫まで手伝ってくれているのでね。
12月には本格的に送ってきますからお楽しみに。
事務所に来られた方々に用意しておきます。
赤カブ不動産屋の母親は赤かぶ漬の名人ですね。
今夕第一陣の赤かぶ漬けが小さな箱で届きました。
まだ暖かいせいかきれいな赤では無いので、試しに一箱だけ送ってきたのです。
味見をしましたが何時の美味しさが。
名人は漬かったかぶの色まで心配しています。
初の赤かぶ漬。塩と砂糖そしてお酢だけです。
夏の暑い日に野焼きして、種を蒔きます。
赤カブ不動産屋と80を過ぎた母親。
10月、11月には収穫が出来ます。
葉や根を切り落とし洗って準備。
ここまでが赤カブ不動産屋の仕事で後は母親が包丁を入れ漬けるのです。
親戚が草取りから収穫まで手伝ってくれているのでね。
12月には本格的に送ってきますからお楽しみに。
事務所に来られた方々に用意しておきます。