みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

手作りこんにゃく体験会 

2016-12-10 11:39:45 | 食素材研のブログ
手作りこんにゃく体験会 報告  11月27日(日)、2016年食素材研究部会第二弾イベント「手作りこんにゃく体験会」が行われました   12月まであと4日そろそろ冬の気配を感じつつ、会場のいずみの里ファームの野菜もネギ・白菜などの冬野菜に様変わりしはじめました 「手作りこんにゃく体験会」は午前中10時から、受講者16名(会員12名、一般4名)の参加で始まりました。 本 . . . 本文を読む
コメント