みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

「旬菜喝采はるまつり」 お申し込み期限迫る!!

2009-04-25 16:20:17 | 他企業とのコラボ企画

まるもり町 「旬菜喝采はるまつり 」

 

お申し込みいただきましたでしょうか?

 

申込期限は4月29日(水)です。

 

会員の方も一般の方もこぞって

お申し込み下さい!!

 

丸森の新鮮なタケノコが首を出して

皆様をお待ちしております!!

詳しくは前々回の投稿

↓   ↓   ↓   ↓   ↓ 

 旬菜喝采 はるまつりのお知らせ

をクリックしてね。

 

  開催日:5/16(土)

 募集人数:60名限定   

                

 

 お出しする予定の「たけのこメニュー」

 


タケノコのとふるさと豚リゾット
フランス料理調理師
野菜ソムリエ斎藤知洋

 

タケノコ、ふるさと豚の薬膳水餃子
野菜ソムリエ森谷聖子
梁蕾(りょう・れい)
国際薬膳師・野菜ソムリエ

堀桃



旬の野菜とタケノコのお楽しみ
調理師・野菜ソムリエ
品川美智子

 

定番へそ大根とタケノコ
の伝統煮物
野菜ソムリエ宍戸志津子


タケノコの皮を利用した
スィーツ
管理栄養士
野菜ソムリエ佐藤恵子

 

 


会場及び筍の関係で野菜ソムリエの会30名、丸森町及び一般公募の方

30名計60名の募集人員となります。(一家族3名まで)

野菜ソムリエの会会員3000円(1名)  一般3500円(1名) 交通費別途

小学生以下1500円(1名)  一般1500円(1名) 交通費別途

お子様で食事を大人の方と同じ御膳の方は参加費は掛かりません。

参加者は5/12までに指定の口座にお振り込み願います。

食事、ソフトドリングむ(ビール、日本酒等用意有、1ドリンク400円3マイチケット1000円)


マイ箸、マイバック等エコイベントにご協力願います。

参加者全員で調理します。エプロンお忘れなく。。。

 

 

参加ご希望の方は

「はるまつり参加申し込み」と明記のうえ

 
vfcmiyagi@mail.goo.ne.jp 

 までメールにてお申し込みをお願いいたします。 


その際には、

お名前・携帯等連絡先・住所・会員or一般参加か?

 

を必ず明記してください.。

****************

 

旬菜喝采はるまつりの募集は

締め切りました。

多数のご応募

有り難うございました。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 第2回総会の書類は返送して... | トップ | 総会にご参加の皆様へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

他企業とのコラボ企画」カテゴリの最新記事