まるもり町 「旬菜喝采はるまつり 」
お申し込みいただきましたでしょうか?
申込期限は4月29日(水)です。
会員の方も一般の方もこぞって
お申し込み下さい!!
丸森の新鮮なタケノコが首を出して
皆様をお待ちしております!!
詳しくは前々回の投稿
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
をクリックしてね。
開催日:5/16(土)
募集人数:60名限定
お出しする予定の「たけのこメニュー」
タケノコのとふるさと豚リゾット
フランス料理調理師
野菜ソムリエ斎藤知洋
タケノコ、ふるさと豚の薬膳水餃子
野菜ソムリエ森谷聖子
梁蕾(りょう・れい)
国際薬膳師・野菜ソムリエ
堀桃
旬の野菜とタケノコのお楽しみ
調理師・野菜ソムリエ
品川美智子
定番へそ大根とタケノコ
の伝統煮物
野菜ソムリエ宍戸志津子
タケノコの皮を利用した
スィーツ
管理栄養士
野菜ソムリエ佐藤恵子
会場及び筍の関係で野菜ソムリエの会30名、丸森町及び一般公募の方
30名計60名の募集人員となります。(一家族3名まで)
野菜ソムリエの会会員3000円(1名) 一般3500円(1名) 交通費別途
小学生以下1500円(1名) 一般1500円(1名) 交通費別途
お子様で食事を大人の方と同じ御膳の方は参加費は掛かりません。
参加者は5/12までに指定の口座にお振り込み願います。
食事、ソフトドリングむ(ビール、日本酒等用意有、1ドリンク400円3マイチケット1000円)
マイ箸、マイバック等エコイベントにご協力願います。
参加者全員で調理します。エプロンお忘れなく。。。
参加ご希望の方は
「はるまつり参加申し込み」と明記のうえ
vfcmiyagi@mail.goo.ne.jp
までメールにてお申し込みをお願いいたします。
その際には、
お名前・携帯等連絡先・住所・会員or一般参加か?
を必ず明記してください.。
****************
旬菜喝采はるまつりの募集は
締め切りました。
多数のご応募
有り難うございました。