みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

新年蕎麦打ち会レポートby料理研究部会

2011-01-30 21:05:11 | 他企業とのコラボ企画

料理研究部会2011年新春企画

「新年蕎麦打ち会」の様子がアップされました。

こちらからご覧ください。

http://blog.goo.ne.jp/vfcmiyagi_cooking/e/f5411f4fe5393ada4ab52b5653c25aa2
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 野菜ソムリエの皆様へ「懇親... | トップ | 次の記事へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

他企業とのコラボ企画」カテゴリの最新記事