こんにちは、料理研究部会でございます。
今年も残すところあと2ヶ月となりましたね。
毎月部会員から募集をしている宮城の旬の野菜のおすすめレシピの
10月のテーマ食材は「小ねぎ」でした。
普段は薬味や脇役で使われる小ねぎですが、今回紹介するレシピは
小ねぎをメイン食材に使い、寒くなってきたこの時期にぴったりな
温かいお料理です。
詳しくは料理部会ブログから
ご覧ください。
こんにちは、料理研究部会でございます。
今年も残すところあと2ヶ月となりましたね。
毎月部会員から募集をしている宮城の旬の野菜のおすすめレシピの
10月のテーマ食材は「小ねぎ」でした。
普段は薬味や脇役で使われる小ねぎですが、今回紹介するレシピは
小ねぎをメイン食材に使い、寒くなってきたこの時期にぴったりな
温かいお料理です。
詳しくは料理部会ブログから
ご覧ください。