『野菜ソムリエが考える大豆レシピ!』
農協観光の高橋智子です。
いつも大変お世話になっております。
さて、この度、
【大豆加工品の商品企画を目的としたモニターツアー】
を開催することとなりました!!
今回、野菜ソムリエの皆様のお力をお借りしたいと思い
ブログへの掲載をお願いした次第です。
ツアー名: おおさきモニターツアー
~食・自然・大崎ブランドに出会う旅~
実施日 : 平成21年11月11日(水)日帰り
行き先 : 宮城県大崎市
旅行代金: お1人様2,000円(昼食代・体験費用・税込み)
※ 温泉入浴施設は別途料金が必要です。
募集人数: 20名様(催行確約)
<行程> 貸切バス利用
JR仙台駅(8:30発)
▼松山 酒ミュージアム
[酒造りや酒造りの道具、酒の特徴、料理との相性などを学べます。]
▼鹿島台 互市(たがいち)
[約300の出店が並ぶ宮城県内最大規模の市を満喫]
▼田尻 農家レストラン蔵楽(くらら)で昼食
[約100年前の蔵を改造したレストラン。自家栽培の野菜やそばが味わえます。]
▼大豆畑見学[ミヤギシロメの生産現場を見学]
▼ロマン館[加護坊山散策または温泉入浴]
▼試食・交流会
[新たな大豆加工品の試食と地元の方々との交流をいたします。]
▼蕪栗沼(かぶくりぬま)
[天然記念物の渡り鳥マガンが数万羽飛来する、広大な湿地帯を散策]
JR仙台駅(18:30着予定)
※今回はモニターツアーのため、行程中にアンケートや取材等を
お願いすることがあります。
こ こ が 大 事
※お申込には応募動機が必要となっておりますが、野菜ソムリエの
皆様は免除とさせていただきます。
また、希望者多数の場合は抽選となりますが、野菜ソムリエの皆様は
優先的にお申込を受付いたします。当選者には、募集締切後、申込書
と最終案内書等を送付し、発送をもって発表とかえさせていただきます。
お申込は・・・
㈱農協観光グリーンツーリズム事業課 東北駐在 高橋智子
TEL 022-264-8665/ FAX 022-264-8670
改めて、パンフレット、お申込書等をお送りさせていただきます。
↓詳細はこちらでも御覧いただけます。
http://www.ntour.jp/tour/shop/detail.php?shohin_id=595