会員のみなさま
梅雨にはいりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
このたび、産地交流部会と料理研究部会のコラボレーション企画を行うことになりました
皆様お馴染みの丸森町でマルベリー(桑の実)などの地元食材を
利用して、4人の料理人が、今までお目にかかったこともないような
おいし~い野菜スィーツを作ってくれて、
それをみんなで味わおうというイベントです
ぜひ、ご参加くださいね楽しいことがいっぱいです
詳しくは産地部会のブログへどうぞ
↓
http://blog.goo.ne.jp/vfcmiyagisanchi/e/c944c6e3046b37734702451fcc002126
梅雨にはいりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
このたび、産地交流部会と料理研究部会のコラボレーション企画を行うことになりました
皆様お馴染みの丸森町でマルベリー(桑の実)などの地元食材を
利用して、4人の料理人が、今までお目にかかったこともないような
おいし~い野菜スィーツを作ってくれて、
それをみんなで味わおうというイベントです
ぜひ、ご参加くださいね楽しいことがいっぱいです
詳しくは産地部会のブログへどうぞ
↓
http://blog.goo.ne.jp/vfcmiyagisanchi/e/c944c6e3046b37734702451fcc002126