みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

仙台農産物を使った料理教室のご案内

2014-01-27 19:35:37 | 協会からのお知らせ

       プロのシェフが仙台産農産物を使った新しい楽しみ方をご提案します! 

      WEBサイト「農産物で仙台を盛り上げよう」から簡単お申込みできます

           詳細はこちらをご覧になってください。   http://pr.gnavi.co.jp/promo/sendai-farm/   

  ・ 第14回テーマ    仙台産野菜でひな祭りメニュー

  ・ 日程          2月15日(土) 10:00~13:00

  ・ 参加費    無料

 ・ 締め切り   2月7日(金)       

  ・ 定員      10名程度(応募者多数の場合は抽選)

  ・ 開催場所    JA仙台高砂店 ベジキッチン 

                 仙台市宮城野区福室2丁目7-30

  ・ メニュー   油麩と野菜の煮物

         サラダと野菜の寿司ロール

         いちごとあずきのミルクプリン

  

  ・ シェフ情報  ベジタブルダイニングパンフレーテ  菊池和浩シェフ

                     

            http://pan-flote.com/

 

  ・ お問合せ先  仙台産農産物PR事業事務局(株式会社ぐるなび運営 担当:斎藤) 

         〒981-0803  仙台市青葉区 3-6-1 パークビル4F

      TEL 022-265-1525 FAX 022-723-1055  10:00~18:00(土日祝を除く)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前の記事へ | トップ | 日本野菜ソムリエ協会 仙台... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

協会からのお知らせ」カテゴリの最新記事