プロのシェフが仙台産農産物を使った新しい楽しみ方をご提案します!
WEBサイト「農産物で仙台を盛り上げよう」から簡単お申込みできます
詳細はこちらをご覧になってください。 http://pr.gnavi.co.jp/promo/sendai-farm/
・ 第14回テーマ 仙台産野菜でひな祭りメニュー
・ 日程 2月15日(土) 10:00~13:00
・ 参加費 無料
・ 締め切り 2月7日(金)
・ 定員 10名程度(応募者多数の場合は抽選)
・ 開催場所 JA仙台高砂店 ベジキッチン
仙台市宮城野区福室2丁目7-30
・ メニュー 油麩と野菜の煮物
サラダと野菜の寿司ロール
いちごとあずきのミルクプリン
・ シェフ情報 ベジタブルダイニングパンフレーテ 菊池和浩シェフ
http://pan-flote.com/
・ お問合せ先 仙台産農産物PR事業事務局(株式会社ぐるなび運営 担当:斎藤)
〒981-0803 仙台市青葉区 3-6-1 パークビル4F
TEL 022-265-1525 FAX 022-723-1055 10:00~18:00(土日祝を除く)