新年、明けましておめでとうございます。
Blogも昨年の1月から1周年、今年もVivien共々宜しくお願い申し上げます!
昨日から、このおせちを作るのに没頭しておりました・・・
雑煮は、白味噌関西仕立てです(おもちは角だけど)
3段重には、お煮しめ・きんとん・松型の玉子焼き・柚子釜なますなどに加え
おせちが苦手な外人用に、豚紅茶になども。 高価(ウチにしては)な海老やまぐろも外人には味分からず・・・
Bethに、しめ飾りを付けてみました!?
Cleopatraは写真嫌い・・・難しい。 冬場は、ふさふさ気持ちイイ黒のファーコート。
お天気で温かく、ゆっくりした空気が流れる湘南のお正月。何よりです
Blogも昨年の1月から1周年、今年もVivien共々宜しくお願い申し上げます!
昨日から、このおせちを作るのに没頭しておりました・・・
雑煮は、白味噌関西仕立てです(おもちは角だけど)
3段重には、お煮しめ・きんとん・松型の玉子焼き・柚子釜なますなどに加え
おせちが苦手な外人用に、豚紅茶になども。 高価(ウチにしては)な海老やまぐろも外人には味分からず・・・
Bethに、しめ飾りを付けてみました!?
Cleopatraは写真嫌い・・・難しい。 冬場は、ふさふさ気持ちイイ黒のファーコート。
お天気で温かく、ゆっくりした空気が流れる湘南のお正月。何よりです