あきらめていたクリスマス。
オネエOnee が手料理でクリスマス会を催してくれました!
母mama の作った煮物も
鳥のお腹には、豆やプルーンなどの入った、ピラフが入っていて
ウヒョヒョ
デザートは~
チーズケーキとシャチョーさんが持ってきてくれたイチゴ
ごちそうさま!
こんにちは。
昨日は、ヨロズヤフォーシーズンの忘年会がありまして
今まで必死で作って参りました
横浜の中区山下町の店舗「カフェ・ド・ニケ」にて
プレオープンなのに30人も集まって、ワイワイガヤガヤ
とっても楽しい、こけら落としでした!
その模様はこちらをポンと押してね
グランドオープンは新年明けの2010年1月9日です。
また、新年会を企画中!
皆さんのお帰りには
口々に「良いお年を~~」って
師走ですね
ヨロズヤフォーシーズンはまだまだ続く!
さて、今日のところはおしまいにします。
いや~ホントに年賀状やらないと
やたらに落ち着いてしまう、ニケのカウンターです。
ランキングに参加中です!
ボタンをクリックしてください
ヨロシクお願いします!
オネエOnee が手料理でクリスマス会を催してくれました!
母mama の作った煮物も
鳥のお腹には、豆やプルーンなどの入った、ピラフが入っていて
ウヒョヒョ
デザートは~
チーズケーキとシャチョーさんが持ってきてくれたイチゴ
ごちそうさま!
こんにちは。
昨日は、ヨロズヤフォーシーズンの忘年会がありまして
今まで必死で作って参りました
横浜の中区山下町の店舗「カフェ・ド・ニケ」にて
プレオープンなのに30人も集まって、ワイワイガヤガヤ
とっても楽しい、こけら落としでした!
その模様はこちらをポンと押してね
グランドオープンは新年明けの2010年1月9日です。
また、新年会を企画中!
皆さんのお帰りには
口々に「良いお年を~~」って
師走ですね
ヨロズヤフォーシーズンはまだまだ続く!
さて、今日のところはおしまいにします。
いや~ホントに年賀状やらないと
やたらに落ち着いてしまう、ニケのカウンターです。
ランキングに参加中です!
ボタンをクリックしてください
ヨロシクお願いします!