畑の収穫野菜で
白菜 大根 あの午房そして豚肉をはさんで野菜のミルフィーユを作りました
と言っても材料を鍋に放り込んでストーブにかけておいただけ
そして甥からマスを釣り堀で釣ったからと 30㎝もある大きなものが届きました
塩コショウで味付けし
バター焼きをしました
仕上げにローズマリーを散らして
ジャガイモを掘った中でちびちゃんを素揚げにして醤油 みりん 酒で味を絡め付け合わせに
肴を前にお酒は先日古川で購入したどぶろく
どぶろく特区で作ったものです
ささやかな収穫祭でした
畑の収穫野菜で
白菜 大根 あの午房そして豚肉をはさんで野菜のミルフィーユを作りました
と言っても材料を鍋に放り込んでストーブにかけておいただけ
そして甥からマスを釣り堀で釣ったからと 30㎝もある大きなものが届きました
塩コショウで味付けし
バター焼きをしました
仕上げにローズマリーを散らして
ジャガイモを掘った中でちびちゃんを素揚げにして醤油 みりん 酒で味を絡め付け合わせに
肴を前にお酒は先日古川で購入したどぶろく
どぶろく特区で作ったものです
ささやかな収穫祭でした