今年はブラックベリーが沢山収穫できました、、今日はベリーのチーズタルトです。
「パートシュクレ」をから焼きします これが結構時間がかかります 重しをして焼きます、、
途中で 重しを外し 再度焼きます この時 溶き卵を塗ると綺麗な焼き色になります。。
室温に戻した クリームチーズと 八分立てのホイップクリームと混ぜる タルトにしきつめます。。。
完成です。。。美瑛の宿ペンション
今年はブラックベリーが沢山収穫できました、、今日はベリーのチーズタルトです。
「パートシュクレ」をから焼きします これが結構時間がかかります 重しをして焼きます、、
途中で 重しを外し 再度焼きます この時 溶き卵を塗ると綺麗な焼き色になります。。
室温に戻した クリームチーズと 八分立てのホイップクリームと混ぜる タルトにしきつめます。。。
完成です。。。美瑛の宿ペンション