グラノーラとマシュマロの自家製バー
作り方
材料
フルーツグラノーラ 150グラム マシュマロ 80グラム バター30グラム チョコレート20グラム
① すべての材料を 耐熱ボールに入れ 電子レンジで溶かす
② 電子レンジ 800w 30秒ぐらいで 全体を溶かします 「へらで良く混ぜ合わせる」
③ ワックスペーパーをひいた 箱に流し 冷蔵庫で冷やし固める
④ 小さく 切り分け ワックスペーパーで包む
完成です 1グラム4.5klです 一個約15グラム 67klぐらいです。。。
此は hymlリストの仲間に教えてもらいました 少しアレンジをしてあります おいしいですカロリーはそれほど有りませんが 普段食べても 最高です。。。