![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/b6/0e0cff20aec89ceec98428baa9d549ba.jpg)
昨日はボジョレーの解禁日でした、僕らの仲間とワインや料理を楽しみました、参加者は豆腐屋、長谷さん//IT有賀//陶芸家石山//宿屋松村旅館//のメンバーです夜遅くまで楽しみました。。
気になる料理は*****自家製生ハム2種類「白金ブタ」と「鷹栖ブタ」 砂肝のコンフイサラダ仕立て、長谷川豆腐オリジナル「青大豆豆腐」「白大豆豆腐」「黒大豆豆腐」いずれも北海道産大豆です、チーズ4種類 、バケット「ライ麦」「美瑛香麦」「動産小麦」、お寿司などでした。。。
気になる料理は*****自家製生ハム2種類「白金ブタ」と「鷹栖ブタ」 砂肝のコンフイサラダ仕立て、長谷川豆腐オリジナル「青大豆豆腐」「白大豆豆腐」「黒大豆豆腐」いずれも北海道産大豆です、チーズ4種類 、バケット「ライ麦」「美瑛香麦」「動産小麦」、お寿司などでした。。。
とってもイイ時間を過ごさせていただきました。
また今度ゆっくり遊びにいきたいと思います。
ありがとうございました。