今日は「シェフ」が居ないため僕が大活躍、、なぜならばシェフは札幌である「ル.バウエンタル」に食事ですフランスのモンペリエからプーセルさんパリから平松さんが来るのです、僕らの料理の発展の為にと頑張って行きました次回から料理の幅が広がる事間違いなし。
フランスに行かれる方僕のおすすめコース「ポイヤック」「オーブラック」「モンペリエ」のコースを行けば楽しい事間違いないです。。。ペンションでは夏アルバイト募集中です。
フランスに行かれる方僕のおすすめコース「ポイヤック」「オーブラック」「モンペリエ」のコースを行けば楽しい事間違いないです。。。ペンションでは夏アルバイト募集中です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます