風の雑記帳

平凡でもかけがえのない毎日が過ぎていく。
風景や触れ合い、心の断片を切り貼りして綴ってみる。

豚肉ボイル

2016年03月31日 | 野中我が家飯
今日は3月最後の日。

今日でこの職場から転出される方々から、ケーキを頂いた。
本当に、人生は出会いと別れだなと思う。
毎年思うことだけれど、人生の一時期を同じ職場で顔を合わせて働いた方々。
いろいろありがとう。。。
どうぞ、お元気で、私も頑張る、また会える日まで。







今夜は、残り物メインの夕食。

豚肉とキャベツのボイル。
ポテトサラダ。
玉コンニャク残り。
きゅうり漬。
切り昆布の煮物。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日々成長 | トップ | 新しき4月 »

コメントを投稿

野中我が家飯」カテゴリの最新記事