今年も、残すところあと数時間となりました。
今年は、沢山の方のブログにお邪魔させていただいて、感動したり共感したり。
自分のブログをアップする力を頂いたりしました。
ほんとうに、ありがとうございました。
今夜はもう、夕食に入っています。
こちらでの年越しは、各家庭でさらに違うとは思いますが、我が家はシンプルに。
鯉の甘煮。
雪菜と小松菜の冷汁。
筑前煮。
お寿司。
紅白かまぼこ、黒豆、数の子、昆布巻き他。
今夜は何年ぶり?かでアルコールが入りました。
何年か前に小樽で夫と買って来たお酒の中に梅酒があって、それが冷蔵庫にずっと残っていたので。
すでに、ほろ酔い気分だったりして、孫達にからかわれております。
「おばあちゃん、らりるれろって言ってみて」って。
まだ呂律は回るのにね~~。
今年も「風の雑記帳」を訪ねて下さって、本当にありがとうございました。
皆様、どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。
そして、来年もよろしくお願いいたします。
今年は、沢山の方のブログにお邪魔させていただいて、感動したり共感したり。
自分のブログをアップする力を頂いたりしました。
ほんとうに、ありがとうございました。
今夜はもう、夕食に入っています。
こちらでの年越しは、各家庭でさらに違うとは思いますが、我が家はシンプルに。
鯉の甘煮。
雪菜と小松菜の冷汁。
筑前煮。
お寿司。
紅白かまぼこ、黒豆、数の子、昆布巻き他。
今夜は何年ぶり?かでアルコールが入りました。
何年か前に小樽で夫と買って来たお酒の中に梅酒があって、それが冷蔵庫にずっと残っていたので。
すでに、ほろ酔い気分だったりして、孫達にからかわれております。
「おばあちゃん、らりるれろって言ってみて」って。
まだ呂律は回るのにね~~。
今年も「風の雑記帳」を訪ねて下さって、本当にありがとうございました。
皆様、どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。
そして、来年もよろしくお願いいたします。