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今日の夜メニューは
・目玉焼き乗せハンバーグ
・野菜炒め(豚肉・もやし・ピーマン・にんじん・にらなど)
・マッシュポテトのトースター焼き(じゃがいも・牛乳・とろけるチーズ・マヨネーズなど)
ハンバーグはいつもたまねぎを炒めて作りますが、こないだテレビでたまねぎは炒めないほうが焼くときにハンバーグの中でたまねぎが水分を出し、ふっくらジューシーになるとやっていました。もちろんおいしいという方法は試してみなくてはならないと思いやってみました。子供達はおいしいと言っていましたが、パパは「いつもどおり炒めたほうがいい」と言っていました。この方法は最初で最後になってしまいそうです。でも3人とも2個ずつ食べましたけどね(笑)