![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/2f/2c8479987d94d37c1c9941dd71fc9569.jpg?1708953797)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/aa/b451cb5093acbc81762b8357a0c93e20.jpg?1708953797)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/82/b14df0679ff4f4a41d91180533138dfe.jpg?1708953795)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/9b/40c37aa8ea7b743cdbe15c4ce6b4066f.jpg?1708953795)
今日の夜ご飯
・ミートローフ(合い挽きミンチ、玉ねぎ、にんじん、半熟うずら卵、パン粉、たまご、塩胡椒、牛乳、ナツメグ、カレー粉)
・ソースケチャップ、とんかつソース、胡椒、砂糖、マスタード)
・バター炒め(かぼちゃ、スナップエンドウ)
・サラダ(レタス、トマト、ブロッコリー)
・味噌汁(舞茸、薄揚げ、豚コマ、ネギ)
型に入れないミートローフ。ハンバーグみたいに丸めて、1個に6個うずら卵入れました。焼けたら3つに切りました。綺麗に切れなかったけど、まぁ、こんな感じです。にんじんと玉ねぎは細かくみじん切りにしました。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村