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今日の夜ご飯
・ハンバーグ
・しめじのバター焼き
・コールスロー(キャベツ、ハム、にんじん)
・半熟ゆで卵
・生春巻きサラダ(マグロ、きゅうり、長芋、青じそ)
・長芋グラタン(長芋、紅生姜、ネギ、ゴマ、海苔)
ネットで見て、コールスローのちょびっと隠し味な砂糖をマーマレードに変えたら美味しいと。やってみました。ありですよ〜。生春巻きのソースはマヨ、わさび、醤油、ブラックペッパー、オリーブ油。長芋グラタンはだし味にしました。お皿にクッキングペーパー敷いて焼くとくっつかないし洗い物楽チンです。ハンバーグソースはトンカツソース、ケチャップ、砂糖、醤油、マスタード混ぜました。ハンバーグの焦げ目が綺麗に出来ました。
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