午後から仕事をサボって東京へ
渋谷のNonaka Anna Hallでのリサイタルに出掛けました
開演前に腹ごしらえしましょう
「きみまち坂」にてディナー
ちょっと珍しいお料理の数々でした
海鮮サラダとお刺身
鯛、カンパチ、鰤のお刺身は、もろみ醤油と山葵で食します
醤油をザブザブ付けないので白身魚の甘みを感じます
塩もつ煮
キリっと塩味に胡椒が効いて美味いです
ホヤの唐揚げ
これは初食ですね〜
サクッとした食感にほのかに香るホヤが美味いっ
満足満腹なディナーの後はリサイタル
オーボエとファゴットのソロは聴き応えがある演奏でしたね〜
最後に演奏したJ.FrancaixのTrio for oboe,bassoon and piano
感動モノでござました