上野に持ち込みの用事があって車で出掛けました
ディナーは、子供たちがレストランを予約しておいたとのことで
電車に乗り換えw立川(行ったことね〜w)のカジュアルフレンチ店へレッツゴー
しかも、子供たちがご馳走してくれるっていや〜ホント嬉しいですぅ(感涙)
「Bistro flatcafe」にてお食事です
本日のメニューはこちら
『フランス産発酵バター使用のホイップバターとパン付き』
『フォアグラ 季節のフルーツ シュー仕立て』
『自家製リコッタチーズ ホタルイカ、菜の花、ピスタチオ』
『真鯛の昆布締め キハダマグロ 新玉ねぎ 加減酢 泡』
『パテ・アンクルート ア・ラ・メゾン』
『グリーンアスパラ スクランブルエッグ ラルド』
『鰆のポワレ セリ ブールブラン』
『啓蟄 キウイ』
『ロゼール産子羊の煮込み クスクス』
『桜海老とサフランのリゾット』
『自家菜園ローズマリーのパウンドケーキ イチゴと練乳のアイス』
『コーヒー』
それでは写真をとうぞ
お腹もいっぱいで幸せなその時っ
なんとサプライズでデザートプレートが出てきましたぁ〜
チョコレートで書かれていたお祝いの趣旨をお見せできないのが残念
とても楽しいディナーとなりました