茨城空港経由で東京へ
途中、ラーメンが食べたいっとのご要望にお応えして
煮干し系で検索して良さげなお店をチョイスでレッツラー活っ
「麺屋 結」にて『背脂煮干しラーメン』を食す
煮干しのいい香りで登場っ
麺は、極細ストレートのぱつぱつ食感がグー
煮干しがガツンっとくるスープに、背脂がうきうき
背脂よりも表面油が多めですね
薄切りチャーシューは低温調理されていて美味いっ
長ネギとタマネギが必須の満足満腹な一杯でございました
このレベルの煮干し系が近所に欲しいなぁ(しみじみ
)
茨城空港経由で東京へ
途中、ラーメンが食べたいっとのご要望にお応えして
煮干し系で検索して良さげなお店をチョイスでレッツラー活っ
「麺屋 結」にて『背脂煮干しラーメン』を食す
煮干しのいい香りで登場っ
麺は、極細ストレートのぱつぱつ食感がグー
煮干しがガツンっとくるスープに、背脂がうきうき
背脂よりも表面油が多めですね
薄切りチャーシューは低温調理されていて美味いっ
長ネギとタマネギが必須の満足満腹な一杯でございました
このレベルの煮干し系が近所に欲しいなぁ(しみじみ
)