仕事をサボって水戸で野暮用
その前に腹ごしらえでレッツラー活っ
久しぶりにココに出撃してみました〜
「達磨次郎」にて『特製醤油達磨+野菜マシ+ウズラ』を食す
ニンニク、野菜、脂、麺のかたさが選べるのを知らず
野菜マシを追加してしまったので別皿でも野菜が出てきました
平打弱ウェーブの極太麺は、ごわっとした食感で美味いっ
豚骨醤油スープは、表面油の層が厚くてヤバいですね〜
スープにしょっぱさは感じないのですが脂がしょっぱいのでちょうどよく感じます
豚々感の強い分厚いチャーシューと味玉風なウズラで満足満腹な一杯でございました
13時を過ぎても次から次へお客さんがやってきます
豚骨堂さん系列の独特な二郎系ということで人気がありますね