暮らしの手帳のクイックレシピ・・・56頁
豚ミンチ 80g
白菜 100g
春雨 50g
にんにく(みじん)ひとかけ
生姜 (みじん) ひとかけ
白ネギ (みじん) 5cm
とうばんじゃん 少し
水 225cc
しょうゆ 大さじ1
ごま油 小さじ2
豚ミンチ 80g
白菜 100g
春雨 50g
にんにく(みじん)ひとかけ
生姜 (みじん) ひとかけ
白ネギ (みじん) 5cm
とうばんじゃん 少し
水 225cc
しょうゆ 大さじ1
ごま油 小さじ2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/cb/3c2960eac59bd656af487f2df440a077.jpg?1664155536)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/67/ac9df6395b89862500058361dd54ad24.jpg?1664155355)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/e8/7f848f6abc8988c8bbcb60b7ca04bb50.jpg?1664155355)
太白ごま油で炒め始める。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/34/f6cd4ee8f3572a4c600c008df6353b18.jpg?1664155355)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/4c/1ccadf01316ec1c1f0f8e649d69923a6.jpg?1664155355)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/84/ddeb0105ae7811c6f9d22fcf9e46ab30.jpg?1664155355)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/3e/8b2f3544bf4eaaa3d472a1049675cc48.jpg?1664155355)
はるさめを もどさず・・・そのままカットして 投入!!
時短 クイック・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/bc/6a331d7d8d95cebba5ecdc428905b04c.jpg?1664155357)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/ab/bdb1f1d5db110f76f76b6a3559bed251.jpg?1664155357)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/59/4ed5b7bd0987c6df01565ca5e90bcc56.jpg?1664155357)
時短 クイック・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/bc/6a331d7d8d95cebba5ecdc428905b04c.jpg?1664155357)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/ab/bdb1f1d5db110f76f76b6a3559bed251.jpg?1664155357)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/59/4ed5b7bd0987c6df01565ca5e90bcc56.jpg?1664155357)
ごま油をたらり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/db/eca9d29ae0b4280b78aa9912f3e67011.jpg?1664155357)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/db/eca9d29ae0b4280b78aa9912f3e67011.jpg?1664155357)