7月14日(土)、朝からどっさり収穫。
ケーキが出来上がりました。
今日の天ぷらの為し揚げを。
三連休の初日、気温は37℃を越えています。この暑さでは正直、外に出るのが億劫ですよね。
今日のランチは7名様。暑い中お越しいただきありがとうございました。
本日のランチの天ぷら、カリカリに揚がりました。美味しかったです。
暑いはず。
余った素材を揚げて持ち帰りました。
長い一日が終わりました。明日と明後日は定休日です。
5時半に帰りました。
ご近所のTさんからの差し入れです。味は最高!!ありがとうございました。
イメージ写真
7月14日(土)、本日のメニューは「天ぷらの盛り合せ」です。
野菜は全て「ころかふぇ」農園で栽培したものです。
今日は37℃の猛暑日とか、暑気払いに冷房の利いた「ころかふぇ」で三連休の初日をお過ごしください。
フォロー中フォローするフォローする