昨日は買い物を済ませ、こんな時間に帰宅。
疲れたので出来合いのものを買って来ての夕食に。
10月12日(月)から2か月間、糖尿病のへモグロビンの数値を7以下にするため、食事制限をしています。
アルコールもや止めました。油物も極力減らし、間食は一切なし。ミカンも一日に半分。耐えられるかこの苦行。耐えて見せます。自分との戦いです。頑張ります。
本日10月15日(木)のランチメニュー
和歌山で釣り上げられたイサキ、「イサキと野菜のサクサクフライ」
野菜は椎茸とナスと・・もう一品何を使おうかな?
スタッフのマキちゃんは早出でイサキの骨抜き作業を。
このところ、インスタグラムをご覧になられたお客様が急増。「美味しい、こんな店があったなんて知らなかった。これからも通います」
とお誉めを頂いた後に、12月26日に閉店することをお告げしたら、「どうして?なんで?」というお言葉が・・・本当に辛くて申し訳なくて・・・。
そんなこんなで、残り少なくなったこの店に足しげく通って下さるたくさんのリピーターやお客様、最期のその日までスタッフ一同精いっぱい頑張ります。