カレーチャーハン
ホタテ貝柱の照り焼き
ウインナー
豆腐のふわふわ揚げ
たい焼き
今朝は夕食のスペアリブを漬け込んでおこうと、
たまねぎやにんにくなどをすりおろしていたら、
時間がなくなり、簡単弁当になってしまいました
スペアリブや鶏の手羽元、お酢たっぷりで煮ることが多いのですが、
子どもたちが喜ぶので、たびたび作っていたら、
「この味、飽きた」と言われてしまいました
なので、今回は焼いてみました。
好評だったので、朝から漬け込んだ甲斐がありました
今日はゆっちの三者懇でした。
5分前には行ったのですが、すでにゆっちと2人で始めていてびっくり
前があいていたらしく、私が行く10分以上前からやっていたそうです。
なので、もう一通りの話は終わっていたようで、
先生からパパパッと話があって、
「お母さん、何か言いたいことはありますか? では。」
って感じで、終わってしまいました
私、休み取って、あわてて、汗かいて行ったんだけどなあ・・・
ホタテ貝柱の照り焼き
ウインナー
豆腐のふわふわ揚げ
たい焼き
今朝は夕食のスペアリブを漬け込んでおこうと、
たまねぎやにんにくなどをすりおろしていたら、
時間がなくなり、簡単弁当になってしまいました
スペアリブや鶏の手羽元、お酢たっぷりで煮ることが多いのですが、
子どもたちが喜ぶので、たびたび作っていたら、
「この味、飽きた」と言われてしまいました
なので、今回は焼いてみました。
好評だったので、朝から漬け込んだ甲斐がありました
今日はゆっちの三者懇でした。
5分前には行ったのですが、すでにゆっちと2人で始めていてびっくり
前があいていたらしく、私が行く10分以上前からやっていたそうです。
なので、もう一通りの話は終わっていたようで、
先生からパパパッと話があって、
「お母さん、何か言いたいことはありますか? では。」
って感じで、終わってしまいました
私、休み取って、あわてて、汗かいて行ったんだけどなあ・・・