大根菜としらす炒め 2009-11-28 | 野菜料理 大根の葉をさっとゆでて刻み、ごま油で大根菜としらすを炒め、しょうゆで味付け。 白ごま入り。 ごはんにのせてもそのまま食べても進みますよ。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちら #今日の献立 « 大根二種のゆず和え | トップ | 豚肉の野沢菜巻き中華炒め »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する