紫キャベツとうりの和えもの 2011-08-12 | 野菜料理 紫キャベツ、うり、えのき茸の和えもの。 えのき茸はゆでておきます。 レモン汁、塩、こしょうで味をととのえたらできあがり。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ #今日の献立 « 野菜いろいろ収穫 | トップ | おくらと鮭の和えもの »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する