大根菜の干し海老炒め 2011-10-21 | 野菜料理 大根がちょうどいい大きさになって採れています。 葉の部分は刻んでゆでて、干し海老と一緒にごま油で炒めて、 酒、しょうゆで味付け。 できあがりはいい香り~。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ #今日の献立 « やきもの散歩~常滑焼~ | トップ | 枝豆入りチャーハン♪夕食 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する