おはようございます
5/15(日)のお弁当
・ウインナー、玉ねぎ、ピーマン、パプリカのソテー
・赤魚の西京漬
・ちぎり天
・葱入り玉子焼き
・きゅうりの浅漬け
・いなり寿司
昨日はごはんが余ってしまい、どうしようかな
そうだ!買い置きしてある「味付け いなりあげ」を使ってお弁当に入れよう~
ごはんを酢飯にして胡麻を混ぜて置き、朝詰めただけです
普通の水加減で炊いたごはん 酢飯にすると軟らかかったけど・・・
まあ~それぐらいはガマンしてもらいましょう
おはようございます
5/15(日)のお弁当
・ウインナー、玉ねぎ、ピーマン、パプリカのソテー
・赤魚の西京漬
・ちぎり天
・葱入り玉子焼き
・きゅうりの浅漬け
・いなり寿司
昨日はごはんが余ってしまい、どうしようかな
そうだ!買い置きしてある「味付け いなりあげ」を使ってお弁当に入れよう~
ごはんを酢飯にして胡麻を混ぜて置き、朝詰めただけです
普通の水加減で炊いたごはん 酢飯にすると軟らかかったけど・・・
まあ~それぐらいはガマンしてもらいましょう