おはようございます
2/3(日)のお弁当
・豚肉とチンゲン菜の醤油麹炒め
・赤いウインナー
・野菜フライ
・野菜豆(惣菜)
・ほうれん草のお浸し
・味噌汁
豚肉は少量の塩麹に漬けてました。
チンゲン菜と炒める時に、醤油麹をタラタラ~と・・・
チョット!味見を・・・
う~~ん!いい味です
おはようございます
2/3(日)のお弁当
・豚肉とチンゲン菜の醤油麹炒め
・赤いウインナー
・野菜フライ
・野菜豆(惣菜)
・ほうれん草のお浸し
・味噌汁
豚肉は少量の塩麹に漬けてました。
チンゲン菜と炒める時に、醤油麹をタラタラ~と・・・
チョット!味見を・・・
う~~ん!いい味です