おはようございます
7/22(月)のお弁当
・ナスと万願寺とうがらしの炒め煮
・ささみのカツ
・リサーラソーセージ
・ごぼう天
・インゲンのソテー
・大葉入り玉子焼き
・ご飯の上に南高梅のはちみつ漬
買ってきた大葉は、いつも余ります~
なので、洗って千切りに、水気をとって冷凍保存に・・・
その冷凍大葉を玉子焼き入れました
大葉の香りも残ってる~
さっぱりと!夏向きで美味しいです~
おはようございます
7/22(月)のお弁当
・ナスと万願寺とうがらしの炒め煮
・ささみのカツ
・リサーラソーセージ
・ごぼう天
・インゲンのソテー
・大葉入り玉子焼き
・ご飯の上に南高梅のはちみつ漬
買ってきた大葉は、いつも余ります~
なので、洗って千切りに、水気をとって冷凍保存に・・・
その冷凍大葉を玉子焼き入れました
大葉の香りも残ってる~
さっぱりと!夏向きで美味しいです~